Прежде, чем мир в совершенство менять...

Галина Ефатерова
                Они же сказали: веруй в
                Господа Иисуса Христа, и
                спасешься ты и весь дом твой.
                - Деян. 16:31.
 
            Прежде, чем мир в совершенство менять,
            Надо нам люди об этом понять,
            Богу-то Богово - мир поменять,
            Нам человекам - себя изменять!

            Если один засияет вдруг светом,
            Многих людей он осветит при этом.
            Так по планете наш свет разольется,
            С Божьим свечением сразу сольется.

            Будет Вселенная светом сиять,
            Бога за благость и свет прославлять,
            Люди все будут в радости жить,
            Потомки их станут хвалу возносить!

                2017г.