Прелести вечной Весны

Алина Тарская
Всё хорошее, почему-то, быстро кончается,
Вот и кончилось Лето у нас,
Осень уже на нашем пороге,
А дальше - и Зиму встречать!

Песенка эта давно всем известна,
Круговоротом светил,
Не было б жить нам так интересно,
Без этих изменчивых игр!

Вечное Лето или Вечная Осень,
Или суровость Зимы,
Если б могли, мы, наверное, выбрали б,
Прелести Вечной Весны!