Не трогайте мой мир своими грязными руками!

Яна Собственная
Не трогайте мой мир своими грязными руками!
Не лезьте ко мне в душу с ложной добротой!
Старания ваши тщетны, ведь я не стану вами...
Я буду до конца (увы, для вас) всегда собой!
И мыслей пусть моих, вам не ясны полеты,
Пускай, я вам кажусь наивной и смешной,
И к огорчению вашему, не оправдав расчеты,
Иду  по жизни дальше с поднятой головой.
Ну и пускай "из космоса" - то все моя забота!
Зато не нужно мне, лжи маски надевать,
Напрасно вы пытаетесь во мне исправить что-то!
Прошу! С себя начните! Я вам хочу сказать... )))