Страна Покоя И Чудес

Игорь Саркисян
Я улетаю первым рейсом
В страну фантазий и чудес.
Уже стою с набитым кейсом
И жажду сахарных небес.

А в том краю витает радость
Там нет ни скуки, ни забот.
Там людям неизвестна гадость
Там нелюбимых нет работ.

Туда попав мечтаешь вечно
Остаться там и только там.
И в том краю царит беспечность
Там хорошо, там счастья храм.

Но вот пора уж возвращаться
В реальный мир, в мир суеты.
И с краем тем пора прощаться
Но по ночам мне снишься ты...