Лицо и Задница

Ра-Ман
Проблемы на плечах лежат бревном,
А неудачи мажут, словно сажа,
Но выход есть! Мы здесь о нём расскажем:
Раз повстречались Задница с Лицом.

Лицо спросило: «Задница, скажи,
И будь предельно честной и правдивой:
Как удалось тебе такой красивой
Остаться, проходя сквозь эту жизнь?
Мы возраста с тобою одного,
Но ты с годами только глаже, туже,
А я вот прихожу всё чаще в ужас
При виде отраженья своего!
Мной не сидят на стульях и скамьях
И в унитаз не норовят задвинуть,
Но каждый раз всё новые морщины
Я вижу в беспощадных зеркалах.
Не помогает ни бальзам, ни крем,
Ни всякие французские лосьоны,
Ты ж остаёшься гладкой и лощёной,
На посрамленье мне, на зависть всем!»

А Задница сказала: «Надо знать
Один закон, чтоб лучше сохраняться:
Поменьше перед зеркалом кривляться,
А на проблемы регулярно срать!»

Конечно, чтобы форму сохранить,
Нам задницей не нужно становиться,
Но метод жопы нам, отдельным лицам
Порой совсем не вредно применить!