У меня судьба на вырост

Ирина Блуменфельд 2
У меня судьба на вырост,
чтоб тянулась до небес.
Разводить не стану сырость
и с удачею, и без.

То подбросит, то роняет,
(не зажжен, так не сожжен!).
С колеёй своей ровняет,
чтоб не лезла на рожон.

На дыбы, или на дыбу?
(Надо, или суждено?).
Если камень, так уж глыбу,
если в омут, так на дно.

Вопреки и громогласно:
с половиной не согласна!

14.01.2013г.