А с Люськой куда проще...

Маруся Козлова
Приспичило же мужику,
сварить с касторкою уху.
Жена ушла,совсем один,
на кухне,в доме господин.

Не дом,а чаша льется с краю.
И до чего башка дурная,
смогла беднягу довести.
Решил собаку завести.

И думать и гадать не стал,
он волкодава в дом забрал.
Тупая,глупая,"скотина",
орал мужик,рычала псина.

А с "Люськой",куда проще было.
Чуть гаркнешь,будто смыло.
Да,поорать он был мастак.
А если,что еще кулак.

И он смеялся словно лось,
а здесь, ну как то не срослось.
Он на нее,она в оскал,
по полкам и шкафам скакал.

Он голоса подать боится.
Внизу сидит гора и злится.
Ведь не умаслишь же ее,
"тупое",наглое зверье.

Сидит и ест свою уху.
А я пишу про чепуху.