Порой приводит размышлений нить

Борис Цукер
Порой приводит размышлений нить
На неизвестный сумеречный остров.
Но алгеброй гармонию постичь
На самом деле безмятежно просто.

Ко мне навстречу прошлое спешит,
Пронизывая время и пространство.
Любовь, как состояние души,
Определяет вектор постоянства.

И я тебе служить безмерно рад,
И надо мной не властны искушенья:
В бесчисленных осях координат
Нашлось великолепное решенье.

            16.09.17