Живите любовью, дышите любовью

Ольга Левченко-Харьков
Живите любовью, дышите любовью,
Своей добротой обнимите весь мир.
Бог дивную жизнь для всех нас приготовил,
Заботой Своей к людям всем изумил.

Любовь – это то, что меняет и лечит.
Она, как цветы,  что цветут по весне.
От Бога любовь никогда не калечит,
Ей, нету нужды в остроте, новизне.

Открытое сердце она наполняет,
Не стоит его от людей закрывать.
Пусть кто-то нам боль метко так причиняет,
Пусть искренне трудно ту боль нам прощать.

Сквозь эти печали мы станем сильнее,
Душа станет лучше и краше собой.
Пусть свет глаз лучистых вовек не тускнеет,
Наполнится сердце любовью святой.

26.09.2017