Меня не будет

Светлана Кравцова-Рысева
Смотрю на лужи из окна
Слезу пускаю.
Я понимаю, без тебя
Что пропадаю.
И мне не хочется звонить,
Тебя тревожить.
Но не могу так больше жить,
Ты всё дороже.
Смотрю с надеждою в окно,
Вдруг ты заметишь.
Ведь ты живешь недалеко,
А вдруг приметишь.
Но ты идешь и не один,
С тобой другая.
И губы ярче чем рубин,
Краса такая.
И я прошу сегодня дождь:
—Стучи потише.
И понимаю, не придешь.
Шагов не слышу.
Сменю на праздники замок,
Тебя забуду.
Когда ты будешь одинок
Меня не будет.