Смехопрактики, йога смеха в библиотеке

Фая Драйвер
Приглашаю посмеяться,
Смехопрактиком назваться:
Солнцем чудным надышаться,
В искрах взглядов упражняться,
Танцем смеха разбежаться,
Чувством радости обняться,
Затаиться и... смеяться!
Смехопрактики по средам? -
Улыбнитесь, смеховеды!

* Смехопрактики - смеховые упражнения на основе йоги смеха, с дополнением колорита от ведущих: танец, гимнастика, звучание, визуализации, перформанс, медитации, подвижные игры, импровизации - в зависимости от состава и предпочтений группы участников или индивидуального запроса.
Рекомендованы для поддержания жизненного тонуса, гармонизации эмоций, тренировки сердечно-сосудистой системы; разово или регулярно, а особенно - в стрессовые и предэкзаменационные периоды.
Термин упрочнился после первого фестиваля Смехопрактик в Москве в декабре 2014 года. Устроитель и ведущий фестиваля - Антон Бизяев. Соведущие: Бавыкина Ольга, Бульхина Дания, Максимова Татьяна. Почётная гостья и соведущая - Римма Умярова.

** Смехопрактики по средам периодически с сентября 2017 года проводит Максимова Татьяна/Фая Драйвер в Москве в библиотеке №43 в районе Полежаевской - улица Куусинена, 17, корп.2., 19.00-20.30. Обязательное меню: множество видов смеха, гармонизирующее дыхание, солнечные визуализации, упражнения на координацию, отдых и интеграция.
Весной 2020 года - формат онлайн и телефонных консультаций
В 2021 году Смехопрактики офлайн провожу изредка, но бывают и утром и вечером, в прекрасном зале Центра развития Открытая реальность по адресу: Москва, Волков переулок, дом 4, этаж 4.
В 2022 году периодически провожу Тихий Смех "ТС" - медитацию в молчании.
Добро пожаловать!)