Марине

Виталий Касьян
Красивая, красивая,
Целуешь всех подряд,
И верою красивою
Играешь просто так.

Подумай просто, милая,
Не все тебя поймут,
Пусть Божьи силы сильные
Тебя поберегут,

Подарят счастье светлое
Милёнка целовать,
И будешь ты приветливо
Тогда всех обнимать.

А поцелуи нежные
Любимому храни,
И чувства свои свежие
Ему и подари.

Будь умницей хорошею,
Светися, как заря,
Живи ты в удовольствие,
Но не целуйся зря.

И губки свои алые,
Сумей их поберечь,
Чтобы звездою яркою
Им быстро не сгореть.

Бывает в жизни разное,
Плохое всё забудь,
И легче станет сразу же,
Счастливой только будь!

Ах море, море синее,
Твоя кипит волна,
Бушуют волны сильные,
Пойми себя сама.