За мной

Филл Ин
За мной наблюдают драконы
С вершин многолетних дубов,
С гнезда бестолковой вороны
И серых густых облаков.

Я вижу там хитрые глазки
В проёмах сквозных чердаков.
В подвалах они без опаски
Гоняют всех рыжих котов.

Они же, наверно, не знают,
Но точно узнают потом,
Что я, не они, наблюдаю,
Слежу за их каждым хвостом....