Растоплю камин под вечер

Геннадий Давыдов 3
Далеко мы друг от друга-
Не рукой подать.
Разорвали цепи круга,
Звенья не собрать.

Кому "фини", кому "крести"...
Светлых нет мастей.
У меня к тебе нет мести,
У тебя страстей.

Осень всё по закрывала-
Тучами лучи.
Дождик льёт на покрывало
Лиственной парчи.

На душе темно и грустно.
Ветер холодит.
Не ужель погасло чувство-
Память теребит.

растоплю камин под вечер-
Пусть тепло даёт.
Думаю разлад не вечен...
Остынет и придёт.