Скиталица

Валерия Голотина
Горячий песочек сквозь тонкие пальцы,
Янтарные дали и красная глина.
Идут за тобою по свету скитальцы,
И я вместе с ними - твоя Магдалина.

Ты словом в скале рассекаешь дорогу
И взглядом наполнил каньоны до края.
Ведешь караван свой к незримому Богу
Из огненной бездны до самого рая.