Когда встану на лезвие бритвы..

Лана Анфисова
Когда встану на лезвие бритвы
И над пропастью буду шагать,
Зашепчу про себя я молитвы...
Через раз буду я и дышать.

Знаю я ...от меня ты уходишь...
Но не знаю...моя в чём вина?
До сих пор ты с ума меня сводишь...
От твоих поцелуев хмельна.

Я сижу на закате у моря
И вдыхаю  ласкающий бриз...
Мысли вновь не дают мне покоя...
Я считала...ты в жизни мой приз.

Окунулась в любовь с головою...
Трепет сердца никак не унять...
КрУжит осень листвой золотою...
В кОсах осени рыжая прядь.

А печаль расплескалась по небу...
Грусть осенняя плачет дождём.
Я шагаю по ложному  следу...
Мне  тебя не сыскать днём с огнём.

Пусть засыпет листвою дорогу...
Я смирюсь вновь с своею судьбой.
Утоплю я глухую  тревогу...
Обрету вновь душевный покой.