21 Женские Хитрости брали на Прелести!

Дато Ахметели
  7                26-09-17


Сильно Желание: ПОЗНАТЬ!?
Что ТАМ?? И КАК???
Туда, Устроить...
Было... я начал, Понимать
Стояк, стал Сильно, Беспокоить!!

«Женские Хитрости?..»
Брали, на Прелести!!
Нам, в виде Милости
Дали, от Щедрости...
По нашей Глупости!!!
Кто Виноватый Нам?!
Боженька им Прости...
Что стал «Шалявым Храм!»

Да мы же, не ПРОТИВ??
Если, Доступная???
Ничтяк и в Прелести
Баба, Распутная
Если со мной Она?
Значит ВЛЮБЛЁННАЯ!!
Когда с Другими же
То: ****ь, Гулённая!!!

Эх, Вожделение!?
Либидо Раннее...
Девушки-Целочки
Женщины Гарные!!
Простушки, Милые...
Очень, Доступные!!!
Всему Научили Вы,
Суки, Распутные...

Лялечки. Лапочки.
Наденьки-Олечки...
Ноченьки Жаркие
Опытом Множите!
Меж, Перекурами
Считали, «Палочки!!»
И после Каждой,
Ставили Галочку...

Мои Дорогие, Учительницы...
Люся! Света! Инна! Алла! Вероника!..
Я буду Помнить ВАС, Всегда!!
И всё, что я Написал и Напишу про «Это...»
И, Разумеется, про: Любовь,
Посвящено, в Том Числе, и ВАМ!!!

Вы Помогли мне УТВЕРДИТЬСЯ!
Не Только, в Собственных Глазах...
Я с Вами Девочки, Родился!!
Мужчиной, Полноценным Стал!!!

Попал, в Зависимость?.. Конечно...
А Как, Без «ЭТОГО, Прожить???»
Растить и Холить и Лелеять
По Ресторанчикам, Водить!
Я Начал, только с Вами, Гульки!!
И Вечериночки Справлять!!!
Мариночки, Танюши, Дуньки...
Наташки – Бомбы... Вашу, Мать!

Во Вкус Вошёл, чурбан, Дорвавшись!!
Поехало... И, Началось!!!
Здоровье Время и Финансы...
Всё НЕУЁМНЫМ, Вам, Слилось!

Шмаль. Водка. Женщины и Пиво...
Сухое. Кола. Коньячёк!!
Подмахивала, Жизнь, ИГРИВО!!!
И Лоханулся, Фраерок...

Концовка, Манечка! Известно,
Цугундер. Нары. Абдер Махт!!
Не до Хорошего... Без Меры,
Терять, со Шмарами, Талант!!!

Они Нас Очень, ЗАВОДИЛИ...
И Изводили, до Конца!
А мы же, когда были в Силе...
Ебли, торца Их, и, с, Лица!!

Воспоминания Былого...
Не к Ночи будь Помянут, День
Когда мы «Палкою Дилдовой»
Тыкали, в Каждую, Пиз ..нь!!!