Что ты за Сущность

Анатолий Восток
Что ты за Сущность такая?
В чём твоя суть и как тебя звать?
Я от тебя каждый день угасаю,
Ночью ты тоже мешаешь мне спать!
Ты мне нещадно съедаешь сознание.
Сердце кусаешь и плоть мою жрёшь!
Ты по утрам назначаешь свидания.
По вечерам,у кровати,меня тоже ждёшь!
Я от тебя убегаю по полю.
К морю бегу от тебя.
Прячусь в лесу,забегаю за горы!
Ты же везде догоняешь меня?!
И что ты за Сущность ну всё же такая?
Как твоё Имя и в чём твой секрет?
Я к Небесам от тебя улетаю.
Ты же и там - раскрываешь мой след?!
Мне надоели:твой Голос, твой Запах
И от присутствия режет глаза!
Как же с тобою скорее расстаться?
Жить с Одиночеством долго нельзя?!