В поисках искренности

Егор Рыбаков
В потоке встреч и постоянного общения,
Идешь навстречу людям и интересам,
Готова рассказывать о жизни без смущения,
И все так рады очаровательной принцессе.

И вот проходит время и интерес твой увядает,
Болтаешь ты с чужими, но не со мной,
И вся сама стремительна и вечно деловая,
Я понимаю, что ночами мечтал я о другой.

Но ты все так же рада, искренна, открыта,
Но за спиной осуждаешь и поливаешь грязью,
И видимо хватает общения тебе с избытком,
В глаза при встрече смотришь с неприязнью.

И ведь когда-то лишь мной дышала ты,
Делилась радостью и печалью постоянно,
Сейчас же боль внутри от слов пустых,
Все чаще замечаю неискренности странность.

Я знаю всем пытаешься вечно угодить,
И вовсе не понимаю источник настроения,
Давно пора решить и все нам обсудить,
Где ты искренна, а где лишь отражение?