Я не верю, что все забывается

Татьяна Дадаева
Я не верю, что все забывается.
Только миг и придет пустота.
Жизнь прошла? Может быть начинается?
За чертой снова будет черта.

В бесконечности тает мгновение
И исчезнет и ты, и луна.
Ты - мое, ты - мое вдохновение,
Оборвется у лиры струна.

Неужели так в жизни все связано?
Сказки сладкие про чудеса.
Настоящее в прошлом обязано
Тайну эту хранить до конца.

Ты - мое, ты - мое вдохновение,
Существует ли память веков?
Превратишься вдруг там в наваждение
И прибавишь мне уйму грехов.