Смычок уж смазан канифолью

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «На струнах моей души...»Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2017/09/26/1303

Смычок достану, натру канифолью,
И им пилить начну я скрипку
Твоей душе вначале будет больно,
Когда по нотам сделаю ошибку,
Но дальше всё плавнее и нежнее,
Рука тверда , а музыка все чище,
Я на твоей душе сыграть сумею,
Восставши Фениксом на чувствах-пепелище!
Я бережно водить буду смычком,
Пускай скрипка-душа больше не плачет,
Мне только счастья музыка нужна,
Ведь эта музыка так много в жизни значит!


Смычок уж смазан конифолью,
Тоску твою я вырву с болью!

26.09.2017 13:08   
Фото из свободного доступа в сети