У красавицы осы. Детское

Любовь Кравцова
У красавицы осы нет до пояса косы.
Но зато есть у осы полосатые трусы,
майка полосатая. И оса - усатая!
В теремке живёт бумажном, круглом и многоэтажном.
Теремок совсем без окон и не заперт на замок он.
Но обидит кто осу, даже крики не спасут.
Вдруг раздвинутся усы, берегись тогда  осы!
Щиплет жвалами оса, жало с ядом - из хвоста!

                26 сентября 2017 г.