День вчерашний

Виталий Касьян
День вчерашний
Канул в Лету,
Чьё-то счастье
Спрятав где-то.

Так, в забаву,
Ради шутки,
В бой курантов
За минуту.

В парке пара
Нежность дарит,
Звук гитары
Грустью ранит.

День вчерашний,
Звёздной свечкой
Ты их счастье
Спрятал в вечность.

Вот так было,
Нет виновных,
Жизнь разбита
Двум влюблённым.