Не успел

Виктор Граков
Жизнь, неужели, только кастинг,
Где нужно самость доказать?
А где же, где же, где же счастье?
Кто звезды выкатит? Штук пять

Уже закаты все суровей
И утомительнее дни.
Здоровья где моё воловье?-
Воспоминания одни

О том что жил, мечтал и верил
И осчастливить мир хотел.
Сквозняк. И на распашку двери.
Бывает. Просто не успел.