Тепло ль тебе, любимая, со мной?

Влад Михайловский
Роняет осень жёлтую листву,
Взрывая небо, льёт холодный дождь.
Но я люблю унылую Москву,
За то, что ты, родная, в ней живёшь.

В твоей улыбке солнца яркий луч,
С тобой и ветер, словно бриз морской.
И я уже не замечаю туч.
Тепло ль тебе, любимая, со мной?

Отзолотится осень, отшумит.
Зима отвьюжит, отзвенит весна.
Нас небо навсегда соединит.
Одиннадцать часов. Нью-Йорк-Москва.