В Новосибирске буду ночью...

Владимир Трофимов Художник
В Новосибирске буду ночью,
примерно в десять по Москве.
Похожие на многоточья
роятся мысли в голове.

Взволнован я, ведь завтра ты
исполнишь всё что обещала.
Вот отчего приятно стало
смотреть на рыжие кусты.