Будем верить

Габерстро Андрей
                Полуэкспромт на сомнения друга…


Не  ради  рейтинга  и  славы
Мы  «сочиняем»  с  юных  лет.
Стихи  не  хобби  для  забавы,
Без них нам жизни просто нет.

Ведь  не  всегда  есть  кто-то  рядом,
С  кем можно душу приоткрыть.
А  друг  прочтет  и  чутким  взглядом
Поймёт меж строчек сердца прыть.

А  потому  забудь  сомненье:
Писали,  пишем  до  сих  пор.
Дилемм  здесь нет, есть  вдохновенье
И  поэтический  простор.

Цветут  сады,  сверкают  грозы.
И  будни  полные  проблем…
Но мы с тобой забудем слезы,
Пусть мир вокруг и не Эдем.

               
                26.09.2017г.