Растрёпанная барышня

Инесса 45
В платьице из розового ситца
В пёрышках кудряшек-завитков
Вдоль дорожки буйно колосится
Самый элегантный из цветков.

Нежное, изящное растение...
Радует собой-не мылит глаз.
Матушки-природы сотворение,
Зацветает именно сейчас.

Ветерок ей талию шлифует,
Дождик омывает завитки.
Уникальность образа чарует,
Приводя в движение лепестки.

Стройная, осенняя красавишна...
Осень ей играет на фано.
Чудная, растрёпанная барышня
Многие знакомы с ней давно.