Свеча Любви

Ольга Григорьева 89
В твоих объятьях я тону,
Твоё дыханье душу греет.
И сердца стук порвёт струну
На дне души - она немеет.
Когда тот взгляд - глаза в глаза,
Когда во всей вселенной ДВОЕ...
И тихо капает слеза,
Слеза свечи в твоей ладони.
И не хватает бытия
За километры... Так тоскливо...
Во всей вселенной - Ты и Я...
И лишь горит в руке свеча,
Свеча любви необъяснимой.