Когда я встречусь с незнакомкой...

Владимир Трофимов Художник
Когда я встречусь с незнакомкой,
наверно, что-нибудь скажу.
Закат, горящий алой кромкой
над горизонтом, покажу...

Она сначала туфли сбросит
и в комнату пройдёт в носках.
Она любить меня попросит
до хруста в шейных позвонках.