Там где рос я озорным мальчишкой...

Владимир Трофимов Художник
Там где рос я озорным мальчишкой
в шароварах из сатина, в чешках,
любовался где пожарной вышкой,
где узнал о кедровых орешках,
где болота да леса да горы,
где саранки рвал, в китайских кедах
бегал где, там буду очень скоро.
Ночь пройдёт, а днём туда приеду.