Я люблю читать твои письма...

Андрей Снадин
Я люблю читать твои письма ...
Но быстро украдкой стираю...
Я жду от тебя ответа ,
Но не сразу , я всё понимаю...

Ты пишешь мне когда можешь ,
И звонки если будешь одна ...
Я всё понимаю , я знаю ...
Ты всё же чья то жена ...

Но те короткие встречи ,
Те мгновения что дарит судьба ...
Наполняют и вновь исчезают
Как в песках дождевая вода...

Мы любим друг друга я знаю ...
И кажется правильным мне -
Улетая в Москву с нашим мужем
Не ревнуй меня к нашей жене...