Я душой давно тебя мертвее...

Валерий Бокун
Я   душой   давно   тебя   мертвее,
Хоть   словами   мне   дано   сказать
О   любви,   которая   древнее,
Чем   огонь   палящий,   что   связать
Помогает   хладные   обломки
То   ли    жизни,   то   ли  темноты…
Чем   сумеют   отплатить   потомки
За   любовь,   которой   светишь   ты?