Вы - наши дети на планете

Коринна Ксенина
Вы - наши дети на планете,
У вас все айс, иль вы больны.
Никто, известный не ответит,
С какой, открыть вас стороны.

И разговор вести не стоит,
Со слов: у нас, тогда, как мы.
Ребят былое не устроит,
Сейчас подвижные умы.

Искать контакта ой не просто,
Исход спроси игры каков.
Какой он видел фильм про монстра,
Внимай рассказ, не будь таков.

Им главное поймать прицел,
Иметь чутье, что точно нужен.
Что в радость, не помеха дел,
И взглядами единодушен.
 
Они бездонны, наши дети,
Частица нас, но свой запал.
Им в спины дует свежий ветер,
Их не догнать, ты опоздал.

Опорой быть твоя работа,
И Гарфилда девиз признать.
Нужней всего для них забота,
Любить, кормить и не бросать.