вслепую

Палад
в двух чадрах для строжайшего виду
(чтоб мулла не отвесил люлей)
гюльчатай зуб давала саиду
что на свете она всех милей

не видав ни портрета ни фото
ни справчонки какой бы ни будь
зуб саид принимал неохотно
до трёх раз порываясь вернуть