Нарочно не придумаешь

Владимир Кузьминский
У семи нянек дитя без "глазу":
он курит, он пьёт и .....
всех нянек по разу.
            *
Красная Шапочка к бабке
Одна пошла через лес,
вернулась женщиной от туда:
Волк - балбес.
            *
Лягушка дурой не была-
Ивану сразу не дала.
Зачем давать-то сдуру?
Пусть снимет с неё шкуру.
            *
Кот в сапогах "натянул" людоеда!
Кошкам хвалился:какая победа!
Кошки не поняли,вот в чём беда,
И не водились с котом никогда.
            *
Дюймовочка жила с кротом-
как это эпатажно!
Не знаю с кем жила потом,
но это уж не важно.
            *
Затянуло бурой тиной
гладь старинного пруда:
что ты сделал,Буратино,
я б тебе сама дала.
            *