И поступь лёгкая

Татьяна Кривова
И поступь лёгкая,
И свежесть вешняя,
Как юность ранняя,
Вершины снежные.
Пою симфонии,
Вдыхаю горести.
Цветам бегонии
Дарю я почести.
И возлагаю сердце я
К подножью прошлого,
Давно забытого.
Клеймо на пошлое.