Когда луна наколдует нам вечер...

Ирина Черных 2
Когда луна наколдует  нам вечер,
А в небу тесно  станет от звезд,
Мы бросимся друг другу навстречу,
С календаря листочки оторвем...

Судьба наверно удивится,
Но ей понравится полет,
Сердец , которым врозь не спится,
Не дышится которым врозь...

припев:

Два сердца , два сердца -
В разлуке не дышать,
Им только б рядом, вместе
Друг друга обожать...

Когда луна наколдует  нам вечер,
А в небу тесно  станет от звезд,
Мы бросимся друг другу навстречу,
С календаря листочки оторвем...