Пошлем все ЕСЛИ

Журавлёв Сергей
Пока живой - ты имеешь право:
Увянуть  кротко в своей постели;
Шагнуть  с карниза, под крики «Браво!»;
Иль мчать от стаи к заветной цели!

В пучине моря с волнами спорить,
Дышать любовью одной навеки.
Рука в руке и  друг другу вторить,
А коль тонуть – то в Человеке!
……………………………………
Давай воскреснем, точней родимся!
Пошлем подальше все эти «ЕСЛИ»!
Любовью нашей мы возгордимся
И станем петь мы о счастье песни!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!