Есенинское шуточное

Михаил Модель
Стройной Нимфою  лесною
Под березкою стоишь.
И улыбкою лукавой
С фотографии глядишь!

Отведи глаза, царевна!
Не набрасывай аркан!
Подобрать не просто термин -
Я наверно "нимфоман"!

Отпусти меня,зазноба!
Дунь прохладою листвы!
Чтобы майскими ночами
Мне не снилась больше ты...