Ты в моём сердце

Ольга Григорьева 89
Пока стучит твоё сердце - я с тобой,
вопреки всем обстоятельствам.
....................................
Смотрю на тебя... и понимаю...
Как сильно я люблю ТЕБЯ...
ТЕБЯ ВСЕГО.. каждую морщинку,
каждую складочку на твоём лице...
твою улыбку...твой взгляд...
ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ.
Ты в моём сердце.