Берёзе

Татьяна Кривова
Пушкинской осени золото вечное
Вновь одевает подруга моя.
Зелени шёлк на наряды беспечные
Вновь поменяла, улыбку тая.
Иней рассветов наивных безгрешных
Вновь примеряет на косы свои.
Стан опояшет каймой белоснежной
Душу согреет дыханьем земли.