Ты уходила

Владимир Примак 2
Ты уходила с грустью пряча взгляд,
Мне ж оставаться велено в покое
И кажется, никто не виноват,
Что в этом мире расставались двое.

Что песнь любви не прозвучит теперь,
Вдруг оборвался звук на полутоне,
Два одиночества уйдут среди людей,
Искать тепло, в чужом от ныне доме...

Кружилась, падая осеннея листва
И небо тучами укутало мой город...
Ты за двоих решила всё сама,
А мне наш мир, по-прежнему, так дорог...

В. Примак