Человекоресурс

Иероним Босх
Человекоресурс


похоронен был трёхжильным трактором
отработан моточеловеко ресурс
вынут по просьбам экстрактором
чтоб остальным показать сей искус
в наличии зависть, похоть и гнев
остальное досталось тем…над могилами
перерезав три жилы как нерв
без возврата не быстро кремировали
без смертных грехов и пороков
буратины - дрова гореть не желали
как трудно праху доползти до Эдема порогов
ещё трудней чтоб туда ещё и позвали…