Этой осенью слезливой...

Игорь Говорин
Этой осенью слезливой
Вновь подамся я в бега,
Заручившись верной ксивой
Я отправлюсь на юга.

Где – пешком, где – автостопом
(даже в кузове готов!)
Прошвырнусь я по Европам
До Лазурных берегов.

По дороге, для прокорма,
Я задействую вокал:
Буду петь! Мне не зазорно!
Подадут, чтоб замолчал.

Где-нибудь на пляже в Ницце
Распакую свой рюкзак…
Вот какая хрень мне снится
Каждой осенью, чувак!

Сентябрь 2017