Я, наверное, не права...

Аня Алмазова
Я,наверное,не права,в том,что просто хочу любить,
В том,что пишутся строчки при взгляде в его глаза,
Я придумала счастье,которого просто не может быть,
Я услышала то,что ни разу он мне не сказал.
Я,наверное,заплачу,за оставленный сзади рай,
За людей,чьи мечты раскидала в ночных высотах,
Я пытаюсь отпить из бокала,но жидкость течёт через край,
И мой путь от следов протоптался,он светом не соткан.
Я никак не пойму,отчего я теперь плачу,
За оставленный дом,но мне было безумно душно,
Там,где каждый сезон я ходила к тому же врачу
И таблетками пичкала неизлечимую душу.
Мы убили,а может и не рождали ни жизнь,ни смерть,
Просто было легко и удобно казаться живыми,
Если сможешь,прости,но гораздо страшней гореть,
Заливая огонь кровью ран,что зовут ножевыми.

....больше нечего сказать