Мёрзлая карусель

Аргудяева Елена Викторовна
Поёт сумасшедший ветер,
Пронизывающий до мозга...
И катится по сугробам
чья-то душа-повозка.
А вслед за душой-повозкой
Чуждая и родная,
Плача и возвращая,
Мчится душа другая...

Время заносит снегом
Улицы и одежды...
Время заносит снегом
События и надежды...
Нету конца сугробам...
Нет им конца и края...
Вслед за душою душу
Ветер, смеясь, гоняет...