Крадётся мерзкая погода...

Александр Обозреватель
Крадётся мерзкая погода
Слышны шуршащие шаги
И топот от её приплода
Теплу что испокон враги

Холодный ветер тучи ливни
Все подле матери своей
Топорщат всклоченные гривы
И скалятся - казаться злей

Вот-вот набросятся злодеи
Тепло безжалостно терзать
Клочки по румбам всем развеют
И будут долго жировать...