Своевременный совет

Тамерлан Меликов
Куда деваются порой
Из строф
Добротные глаголы?
К чему слагаешь вразнобой,
Внимая колкие укоры?
 
Уж лучше прозой повествуй
Тавтологическую лажу!
Как беллетрист - заинтригуй
И ход дай в жизнь ажиотажу!
 
Быть может с этою сноровкой
Ты снищешь славу наконец
И с пресловутой маркировкой
Примеришь на чело венец?...