Осколки чувств...

Майя Ян
Дайте мне таблетку от любви,
От любви, что душу рвёт на части.
Как же боль совсем остановить?
Не в моей остыть от чувства власти.

Раскололась надвое судьба
И теряю я былую силу.
Может я тебе и не люба,
Страсть твоя неискренность таила?

Пролетала бабочкой в раю,
Крыльями огня любви касаясь.
Страсть и нежность всю отдав свою,
В ароматах счастья растворяясь.

Ты, везде и всюду только ты,
Ты во всём, но не со мною рядом.
Мне твои так дороги черты,
До тебя вся жизнь казалась адом.

Я сама себя вогнала в плен,
В плен объятий нашей жгучей страсти.
Что же получили мы взамен?
День любви и месяцы ненастий.

Излечи души моей печаль
И из сердца вырви все иголки.
Я смотрю с надеждой тихой вдаль,
Разлетелись чувства на осколки.


(Стих по просьбе одного человека)